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La receta de hoy vuelve a ser del libro de recetas de la Pastelería Hummingbird.
Éstas galletas son alucinantes, de intenso sabor a chocolate y blanditas por dentro.
Tenéis que probarlas, en serio.
En la receta del libro pide que el chocolate sea todo picado pero yo hice mitad picado y la otra mitad con chips de chocolate. También se supone que deberían salir 12 galletas pero a mí me salieron más de 25 (tened en cuenta que no eran todas iguales).
Galletas
de dos chocolates de Hummingbird
Bakery
Ingredientes
(para
25 galletas)
- 50g mantequilla
- 225g de chocolate negro picado
- 225g de chips de chocolate negro
- 2 huevos
- 170g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 85g harina
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de levadura
Preparación
- Pre-calentar el horno a 170ºC (338ºF).
- Derretir la mantequilla y el chocolate picado en un bol al baño maría.
- Batir huevos, azúcar y vainilla con las varillas. Añadir el chocolate previamente derretido y seguir batiendo.
- Tamizar harina, sal y levadura en un bol. Añadir a la mezcla en tres veces, removiendo bien entre añadidas.
- Añadir los chips de chocolate negro y remover con una espátula para distribuirlo bien.
- Hacer bolas con una cuchara sopera y colocar en una bandeja de horno previamente cubierta con un “sil pad” o con papel de horno. Dejar espacio suficiente entre bola y bola, puesto que al hornearse se esparcirá la masa.
- Hornear durante 10 minutos aproximadamente. Comprobar cocción. La superficie de las galletas quedará cuarteada y brillante.
- Dejar enfriar encima de la bandeja durante unos 5-10 minutos antes de trasladar a una rejilla metálica.
Y eso es todo. Son muy fáciles de hacer, ¡y deliciosas!
Aquí tenéis el pdf con la receta, ¡a disfrutar!
Anna
Qué buena pinta!
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarMenuda pinta tienen las galletas <3333 . Voy a intentar hacerlas mañana: deséame suerte xD
ResponderEliminar¿Las hiciste al final? Porque no me has mandado foto, eh... ;)
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