¡Nueva dirección!

Te estamos redireccionando automáticamente. Puede tardar unos segundos pero si no funciona, visítanos en
http://mycupcakenotebook.com
y guarda nuestra nueva dirección.

martes, 25 de noviembre de 2014

"Crumble" de manzana

¡Hola a todos!

{English Here}

La receta de hoy es muy fácil. Es perfecta para cuando os apetezca algo dulce y hecho en casa pero no tengáis ganas de liarla mucho en la cocina (no tendréis que preparar casi nada, ni limpiar mil utensilios cuando hayáis terminado).




Es un "crumble" de manzana súper fácil. Probablemente ya tengáis todos los ingredientes en casa. Y he puesto las medidas para una sola ración (así que no tendréis que dividir nada si es para uno) pero podéis fácilmente multiplicar las medidas en caso de que sea para más personas.



Probablemente acabaréis haciéndolo más de una vez. El delicioso aroma de manzana y canela invadirá vuestra casa y todos tendrán antojo de ello.



Se hace en 30 minutos, podéis ponerlo en el horno justo cuando vayáis a comer y estará listo para el postre- ¡y podréis comerlo caliente!




Crumble” de manzana

Ingredientes (ración individual)

  • 1 manzana mediana
  • ¼ cucharadita de canela
  • 20g de mantequilla derretida
  • 20g de harina
  • 30g de azúcar moreno
  • 2 galletas de mantequilla (opcional)


Preparación


  • Pre-calentar el horno a 175ºC (350ºF).
  • Pelar y cortar la manzana a trocitos pequeños. Espolvorear la canela por encima y mezclar bien antes de poner en el molde de porcelana.

  • Mezclar la mantequilla derretida con el azúcar moreno, harina y galletas troceadas (opcional). La masa resultante tiene que poder formar grumos o bolitas grandes (crumble) con facilidad. Si no es posible, añadir un poco más de harina.

  • Formando bolitas, colocar el crumble encima de la manzana.
  • Hornear durante 20-30 minutos aproximadamente.


Es perfecto para una tarde de domingo tonta, o como postre para una cena improvisada. Es simple y delicioso, ¡y hará que vuestra casa huela de maravilla!

Aquí está el pdf

Anna

No hay comentarios:

Publicar un comentario